Слияние Ethereum Live, завершено

Слияние Ethereum Новости

Слияние Ethereum произойдет 15 сентября 2022 года — переход с алгоритма Proof-Of-Work на Proof-Of-Stake. Так причем же тут Слияние? Дело в том, что 1 декабря 2020 года был запущен Beacon Chain. Это блокчейн, который работал параллельно основному блокчейну Ethereum и использовал алгоритм Proof-Of-Stake. Такой тест-драйв. Так вот, пришло время объединить основную сеть Ethereum с сетью Beacon Chain. Произвести Слияние.

Почему это происходит? Если быть кратким и самыми простыми словами (да простят меня профессионалы), то основной причиной является, так называемый «углеродный след» майнинга. Таким образом, после перехода от «доказательства работы» к «доказательству владения», майнинг Эфириума перестанет быть актуальным. Вместо этого, в сети Эфириума появится стейкинг.

Таким образом, после слияния, валидаторы блокчейна будут реализовывать механизм консенсуса блокчейна, вместо майнеров.

Отслеживать транзакции можно на сервисах beaconcha.in и BeaconScan. Чтобы отслеживать слияние, вы можете посетить сайты wenmerge.com и bordel.wtf

Есть мнения, что на этом можно заработать. Кто-то говорит наоборот — цена просядет.

Мы не даем никаких инвестиционных рекомендаций по этому событию!

Крупные игроки, как в криптомире, так и в IT, такие как Google, Tether, Circle и другие, поддержали переход блокчейна на «доказательство владения». На время слияния многие платформы, например Binance, объявили о приостановке операций ввода/вывода средств в Ethereum.

Ethereum является второй по величине и популярности криптовалютой после Bitcoin. Нетрудно предположить, какое количество людей владеет Эфириумом. И всех их, конечно, интересует не столько технические подробности, сколько то, что же будет с ценой? Мы с вами будем наблюдать это в прямом эфире

Что вы думаете по поводу слияния? Есть ли у вас на балансе Эфириумы? Каковы ваши прогнозы по будущей цене после слияния? Напишите в комментариях, это будет интересно всем!

Поделиться с друзьями
Андрей
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Crypto Analys
Добавить комментарий

  1. Андрей автор

    Честно говоря, я лично не ожидаю глобального изменения после слияния.

    Ответить