FTX обанкротилась. Генеральный директор ушел в отставку

FTX обанкротилась. Генеральный директор ушел в отставку Новости

FTX объявила о банкротстве. Генеральный директор Сэм Бэкман-Фрид подал в отставку. Это произошло в полном соответствии с Кодексом США о банкротстве, Главой 11.

Пост генерального директора будет занимать Джон Рэй III. Кроме самой биржи, банкротство затронуло более чем 130 юридических лиц, связанных с FTX Trading Ltd. Однако, это не затронет LedgerX LLC, FTX Digital Market Ltd., FTX Australia Pty Ltd. и FTX Express Pay Ltd.

«Процедура в соответствии с 11 Главой позволит компании дать возможность разработать процедуру для максимального возмещения», — отметил Джон Рэй III.

Также, он подчеркнул, что компания обладает достаточными активами, чтобы эффективно управлять в рамках совместного процесса. Он добавил:

«Я хочу заверить каждого сотрудника, клиента, кредитора, акционера, инвестора, правительство и любую другую сторону, заинтересованную в процессе, в том, что мы будем проводить процедуру с максимальным усердием и прозрачностью.»

Напомним, ранее, ми писали, что Twitter будет отображать NFT.

Что вы по этому поводу думаете? Есть ли у вас счета на этой криптовалютной бирже? Напишите в комментариях и оцените, пожалуйста, новость.

Поделиться с друзьями
Андрей
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Crypto Analys
Добавить комментарий

  1. Андрей автор

    Жаль, что сделка с Binance провалилась.

    Ответить